BTC-GEL Merupakan campuran dari Carrageenan, Gum, Konjac dan Produk Lain yang dapat diaplikasikan sebagai Pembentuk Gell, Body, Stabilizer, Emulsifier dan Fiber.
APLIKASI:
1. Jelly
Mempunyai kekuatan geling kuat sampai lemah, jernih, tanpa syneresis dan sangat elastis.
- B-GEL 2017 Gelling sangat kuat; u/ membuat Jelly Cristal
- B-GEL KR 100 u/ membuat Jelly Drink, Jelly-Cincau, dll
- B-GEL 317 u/ membuat Jelly Cup
- B-GEL 1414 u/ Jelly Sedot
2. Meat Processing (Emulsifier)
Meningkatkan Yield, Texture sehingga mudah dipotong tanpa mengubah warna dan rasa, kuat
- mengikat air, tanpa syneresis
- B-GEL 611 u/ membuat bakso dan sosis sapi
- B-GEL 30 u/ membuat bakso dan sosis ayam (sudah ada Phosphate)
- B-GEL 371 u/membuat nugget, sosis
3. Beverages & Milk
Sebagai Stabilizer dan membentuk Body
- B-GEL 425 u/ pengental saos dan selai, dapat menggantikan Xanthan Gum dan CMC Na, sebagai pengental dalam Industri Sirup (Contoh: Industri Sirup Markisa)
4. Ice Cream - Sebagai Stabilizer dan Texture
Membentuk es krim / es putar lebih soft (Lembut) dan tahan Kristalisasi
- B-GEL 46 u/ membuat Ice Cream
- B-GEL 53 u/ membuat Yogurt
5. Pasta Gigi - Sebagai Body& Stabilizer - B-GEL 50i
6. Permen Jelly - Membuat Kenyal dan Mudah Digigit - B-GEL 101
Aplikasi : kolam renang,pengolahan air baku untuk minum,industri limbah industri makanan dan minuman,pengolahan air dosmetik,indstri kertas,industri pencelupan tekstil,keramik,kelapa sawit.
Kemasan : 25 Kg/Zak
BTC CF01 (Flokulan Cationic)
Aplikasi : kolam renang,pengolahan air baku untuk minum,industri limbah industri makanan dan minuman,pengolahan air dosmetik,indstri kertas,industri pencelupan tekstil,keramik,kelapa sawit.
Kemasan : 25 Kg/Zak
No comments:
Post a Comment